Über mich

Besonderheit

Furchtloser Allesesser!

 

 

 

 

Berufsausbildung

 

2009 – 2012                                    Ausbildung zum Laboranten EFZ der Fachrichtung Biologie bei Novartis Pharma AG

 

Schulbildung

 

2012 – 2016                                     Studium Lebensmitteltechnologie an der HAFL – Vertiefung Food Business

 

2009 – 2012                                     Berufsschule der Laboranten EFZ der Fachrichtung Biologie inklusive berufsbegleitender Berufsmaturiät

 

2006 – 2008                                     Kurzzeitgymnasium Musegg Luzern

 

2003 – 2006                                     Sekundarschule Kriens (LU)

 

Sprachkenntnisse

 

Deutsch                                            Muttersprache

 

Spanisch                                          Muttersprache

 

Englisch                                           BM- Abschluss, Verhandlungssicher

 

Französisch                                      BM- Abschluss, Grundkenntnisse

 

 

_____________________________________________________________________________

Staatsangehörigkeit:                        Schweiz/Ecuador

_____________________________________________________________________________

 

 


Kulinarische Details

- Kreativ provokativ

- Leidenschaftlicher Hobby-Koch

- Liebhaber von scharfen Speisen

- Naturverbunden, saisonal inspiriert

- Neugierig und äusserst offen für neues

Hobbys

                - Kochen und Essen

                - Schwimmen, Wandern, Bouldern

                - Schlagzeug und Didgeridoo spielen

                - Wildpflanzen und Waldpilze sammeln

Gebuchte Events

  - WG-Party

  - Hochzeit

  - Geburtstage

  - Diplomfeier